menu

Почему надо печь при температуре 180 градусовВ большинстве рецептов, связанных с выпечкой или запеканием чего-либо в духовке, — будь то куропатка, скумбрия, рождественское полено или обычный кочан капусты — велят готовить при 180 градусах. Либо в рецепте советуют сначала хорошенько обдать продукт или блюдо жаром, а после, когда на нем появится аппетитная корочка, снизить температуру до 180 градусов. Либо не ломать голову и сразу готовить при тех же 180.

Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана Møs:

«180 градусов — это оптимальная температура, при которой не будет варки и парки продукта и при которой он гарантированно не сгорит. Представьте себе, что у вас кусок мяса. Если ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: vedernikovvol | Дата: 29.11.2021 | Комментарии (0)