24.11.2021, 18:47 | |
Ингредиенты: Белый хлеб 4 куска Помидоры 3 штуки Оливковое масло 30 мл Чеснок 3 зубчика Бальзамический крем 10 г Свежемолотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Зелень 30 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. 2.Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока. 3.Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры и чеснок. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора. Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня. 4.Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например, к вину. Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 112 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |