18.11.2021, 23:10 | |
ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Пошаговый рецепт:Подготовим все продукты по списку. Специи для буженины из курицы вы можете использовать по своему вкусу. Прежде всего подготовим обмазку, в которой мы будем запекать куриную грудку. Для этого смешаем все специи из списка ингредиентов.
Добавим оливковое или любое растительное масло. Хорошо перемешаем специи с маслом до получения кашицы. Обмазываем каждое куриное филе полученной кашицей из специй. Заворачиваем куриную грудку в фольгу. Перекладываем куриную грудку в фольге в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов С духовку на 30 минут. Готовую буженину из куриной грудки достаем из духовки, разворачиваем фольгу и даем буженине полностью остыть. Затем остывшую буженину заворачиваем в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Готовая буженина из куриной грудки очень тонко нарезается, получается сочной, ароматной. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 107 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
![]() ![]() ![]() | |