menu

Тонкие блины на молоке
24.11.2021, 17:52

Ингредиенты:

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Взбейте яйца с сахаром.

Изображение материала

2.Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.

Изображение материала

3. Оставьте на 20 минут.

Изображение материала

4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Изображение материала

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar