18.11.2021, 22:24 | |
ИнгредиентыБатон – 0,5 шт. Сосиски – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Чеснок – 2 дольки Помидоры – 1 шт. Укроп (зелень) – 3 веточки Майонез – 2 ст.л. Пошаговый рецепт:Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа. Сосиски очень мелко нарезать. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень укропа измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок. Массу перемешать и заправить майонезом. Бутербродную смесь вымешать до однородности. Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подать в горячем виде. Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 98 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |