menu

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»
18.11.2021, 22:24

Ингредиенты

Батон – 0,5 шт.

Сосиски – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Помидоры – 1 шт.

Укроп (зелень) – 3 веточки

Майонез – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт:

Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте!

Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.

Сосиски очень мелко нарезать.

Помидор нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Зелень укропа измельчить.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок.

Массу перемешать и заправить майонезом.

Бутербродную смесь вымешать до однородности.

Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.

Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут.

Подать в горячем виде.

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 98 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar