Цитрусовый чайный пунш
25.11.2021, 20:40 | |||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить пунш алкогольный: 1. Мяту сложить в большой заварник и залить 6 стаканами кипятка. Выложить в заварник 2 чайных пакетика и оставить под закрытой крышкой на 30 минут. 2. Достать из заварника чайные пакетики, процедить чай, листочки мяты удалить. В чай насыпать сахар, размешать до растворения. Ввести в сладкий чай апельсиновый и лимонный соки. Охладить пунш при комнатной температуре, а затем ввести водку. Поставить пунш в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей пунш взболтать, залить в стаканы со льдом и украсить дольками лимона. | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 87 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |