menu

Фруктово-медовый пунш
25.11.2021, 20:23

Продукты
Концентрированный апельсиновый сок - 2 стакана
Бананы (резаные мелкими кусочками) - 5 шт.
Ананасовый сок - 1,3 литра
Мед - 3/4 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Лимонад - 1/3 стакана
Газировка со вкусом лимона - 4 литра

 

Приготовление пунша:

1. В блендер налить апельсиновый концентрат и выложить кусочки банана, пульсировать до образования однородной массы.

2. Перелить содержимое блендера в большую миску, добавить ананасовый сок, воду, мед, сахар и лимонад. Размешать до полного растворения сахара. Перелить массу в два пластиковых контейнера, накрыть крышками, поставить в морозильную камеру и оставить в ней до легкого замерзания, на 1-3 часа.

3. Из каждого контейнера перелить массу в кувшин, добавить по 2 литра газировки и хорошо перемешать.

Подавать пунш сразу же.

Категория: Напитки | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 102 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar