Пунш яблочно-цитрусовый
25.11.2021, 20:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить пунш: 1. В чашу медленноварки налить яблочный, апельсиновый и лимонный соки и мед. Размешать до растворения меда. 2. Из нескольких слоев марли вырезать квадрат размером примерно 15х15 см. В центр положить разломанную корицу, гвоздику и имбирь. Свернуть марлю мешочком и завязать кулинарной нитью. Положить мешочек со специями в медленноварку. 3. Закрыть медленноварку и готовить фруктовый пунш на медленной мощности 5-6 часов или на сильной мощности 2 1/2-3 часа. Удалить из медленноварки мешочек с пряностями и подавать фруктовый пунш горячим в стеклянных стаканах, украсив лимонной цедрой или ломтиками лимона. | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 97 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |