menu

Пунш «Шоколадный»
25.11.2021, 21:01

 

Продукты (на 4 порции)
Сахар - 100 г
Какао - 30 г
Вода - 250 г
Красное столовое вино - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Коньяк - 150 г

 

1. Налить в кастрюлю воду.

2. В воду всыпать сахар и какао. Размешать, поставить на слабый огонь и медленно довести до кипения.

3. В отдельной посуде нагреть вино до 40-50 градусов.

4. Снять с огня вскипевшую воду с сахаром и какао. Добавить подогретое вино, хорошенько перемешать.

5. Через 10-15 минут, когда какао осядет на дно, содержимое слить в другую посуду, оставляя осадок какао.

6. Яйцо взбить с водой (50 грамм) и добавить в напиток вместе с коньяком. Хорошо перемешать.

Наш пунш «Шоколадный» готов. Подавать на стол горячим.

Категория: Напитки | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar