Пунш «Шоколадный»
25.11.2021, 21:01 | ||||||||||||||||||||||
1. Налить в кастрюлю воду. 2. В воду всыпать сахар и какао. Размешать, поставить на слабый огонь и медленно довести до кипения. 3. В отдельной посуде нагреть вино до 40-50 градусов. 4. Снять с огня вскипевшую воду с сахаром и какао. Добавить подогретое вино, хорошенько перемешать. 5. Через 10-15 минут, когда какао осядет на дно, содержимое слить в другую посуду, оставляя осадок какао. 6. Яйцо взбить с водой (50 грамм) и добавить в напиток вместе с коньяком. Хорошо перемешать. Наш пунш «Шоколадный» готов. Подавать на стол горячим. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |