menu
В категории материалов: 135
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 13 14 »


Главное блюдо тайской кухни и один из важнейших шлягеров мировой гастрономии. Выдающееся сочетание кислоты и перца, сытности и легкости.

Первые блюда | Просмотров: 100 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

Первые блюда | Просмотров: 99 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Словом куксу, или кукси, как говорят русские корейцы, в корейском языке обозначают любую лапшу и блюда с лапшой. Для нашего рецепта холодного супа понадобится пшеничная лапша. Для дополнительных ощущений овощи для этого супа можно заправить предварительно раскалённым растительным маслом. Главный нюанс — в соотношении кислого и острого, так что обыкновенно к кукси подают соевый соус и уксус.

Первые блюда | Просмотров: 88 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Собственно никакой Америки я этим супом не открою, но, проверяя рецепт на "идентичность" полностью такого же, как делаю я на сайте не нашла. Как правило, в качестве загустителя, используют муку, я же не люблю мучной привкус в супах, поэтому обхожусь без загустителя как такового, консистенция супа зависит от количества и жирности сливок, которые будут использоваться. Желающие (или диетчики) могут даже обойтись молоком, по желанию.

Первые блюда | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Без чечевичного супа (он же мерджимек-чорбасы) не обходится в Турции ни один обед, а кое-где и завтрак. Главные его ингредиенты — вода, красная чечевица и перец, обычно тоже красный. Вариаций с этим аккордом много: суп дополняют томатной пастой, луком, морковью, чесноком, сушеной мятой, иные и картофелем, а смягчают вкус с помощью молока или сливок. 

Первые блюда | Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок, превращенный в пюре и поданный холодным с гарниром из рубленого зеленого лука и прочим, что нашлось в доме. Вишисуаз был придуман совсем не во французском городе Виши, а в Нью-Йорке, поваром «Ритц-Карлтона» в начале прошлого века. 

Первые блюда | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Пельменный вкусный суп на быструю руку!

Первые блюда | Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Рецепт окрошки на воде не сильно отличается от обычного рецепта этого блюда. Окрошка просто незаменима летом, когда палящее солнце заставляет изнывать от жары и жажды. Это блюдо очень освежающее, благодаря чему, его популярность летом не знает границ и его готовят почти во всех ресторанах и кафе. Мы же расскажем вам, как вкусно приготовить окрошку дома.

Первые блюда | Просмотров: 91 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Много есть вкусных рецептов окрошки, но традиционная русская окрошка - это, конечно, окрошка на квасе. Рецепт окрошки на квасе вы можете выбрать на нашем сайте из почти из сотни вариантов.

Первые блюда | Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)

Я очень люблю готовить быстрые супы: они очень часто являются палочкой-выручалочкой. Вот и сегодня, я делюсь с вами проверенным уже неоднократно рецептом вкусного быстросупа. Угощайтесь!

Первые блюда | Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)