menu

Борщ по-тольяттински
21.11.2021, 21:17

Пошаговый рецепт:

Итак, возьмем мясной бульон (или варим сразу с мясом), свёклу, морковь, капусту, лук, томатную пасту,масло (или любой жир), соль и зелень.

Нашинковать капусту и опустить в кипящий бульон, варить на медленном огне, пока не приготовим заправку.

Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности.

Добавить нашинкованную морковь, потушить с добавлением пары ложек бульона минут 5.

Добавить свёклу.

Потушить до мягкости и добавить томат.

Развести бульоном, потушить немного и заправить суп.

Довести тольяттинский борщ при медленном кипении до готовности, заправить зеленью, дать настояться и подавать со сметаной.

Из мяса от приготовления бульона можно сделать начинку для маленьких закусочных пирожков и подавать с борщом. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar