Борщ по-тольяттински
21.11.2021, 21:17 | |
Пошаговый рецепт:Итак, возьмем мясной бульон (или варим сразу с мясом), свёклу, морковь, капусту, лук, томатную пасту,масло (или любой жир), соль и зелень. Нашинковать капусту и опустить в кипящий бульон, варить на медленном огне, пока не приготовим заправку. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить нашинкованную морковь, потушить с добавлением пары ложек бульона минут 5. Добавить свёклу. Потушить до мягкости и добавить томат. Развести бульоном, потушить немного и заправить суп. Довести тольяттинский борщ при медленном кипении до готовности, заправить зеленью, дать настояться и подавать со сметаной. Из мяса от приготовления бульона можно сделать начинку для маленьких закусочных пирожков и подавать с борщом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |