21.11.2021, 23:34 | |
ИнгредиентыСвиные ребрышки - 600-800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Свекла - 2 шт. Томатное пюре - 3 ст.л. Кислая капуста - 400 г Картофель - 2 шт. Вода - 2,5-2,7 л Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень Уксус столовый - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пошаговый рецепт:Свиные ребрышки лучше всего брать от молочного поросенка, нарезаем их небольшими кусочками. В мультиварке выбираем режим Выпечка/Жарка (40 минут), вливаем растительное масло, выкладываем ребрышки. Обжариваем мясо с открытой крышкой, 20 минут, помешивая 1-2 раза. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанные овощи к ребрышкам и готовить все вместе, 10 мин. Свеклу очистить и натереть на средней терке. Добавить свеклу в чашу МВ, влить уксус, также добавить сахар и перемешать. Готовить еще 5 минут. Влить томатное пюре (не пасту!!!) и готовить до сигнала. Кислую капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить в чашу МВ нарезанную капусту, очищенный и нарезанный на мелкий кубик картофель. Налить воду, выложить перец горошком и лавровый лист. Установить режим Тушение/Суп на 2-2,5 часа. За 15 мин до окончания приготовления посолить, приправить борщ по вкусу и добавить нарезанную зелень. Я часто оставляю настояться еще на Подогреве часок другой. Приятного аппетита!!
| |
| |
Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |