menu

Итальянский суп с сосисками
25.11.2021, 19:33

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.

2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.

3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.

4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 99 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar