Итальянский суп с сосисками
25.11.2021, 19:33 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 1 столовая ложка Сосиски 450 г Репчатый лук 2 головки Чеснок 2 зубчика Куриный бульон 900 мл Консервированные помидоры 800 г Макароны 150 г Консервированная фасоль 225 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. 2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. 3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. 4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном. | |
| |
Просмотров: 99 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |