21.11.2021, 21:36 | |
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Огурец короткий - 2 шт. Яйца - 4 шт. Картофель - 4 шт. Вода - 2-2,5 л Колбаса вареная - 200 г Укроп - 1 пучок Лук зеленый - 1 пучок Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Для подачи: Сметана Горчица Хрен Пошаговый рецепт:Подготовьте ингредиенты: Очистите свеклу и сварите, затем охладите и её, и отвар. Заранее сварите картошку в мундире, например, на пару. Яйца тоже сварите заранее вкрутую в подсоленной воде. Свеклу натрите или нарежьте. Колбасу нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте кубиком или соломкой. Нашинкуйте огурцы и порубите зелень.
Яйца можно натереть, порубить или нарезать ломтиками. В свекольный отвар добавьте тертую свеклу, картофель, колбасу, огурцы и зелень, перемешайте, посолите и добавьте кислинку по вкусу. Холодный борщ готов. При подаче добавьте в тарелки с холодным борщом - яйца, сметану, горчицу и другие соусы или приправы по вкусу. Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |