19.11.2021, 16:27 | |
Индигриенты: Свекла отварная - 1 шт. Яйца вареные - 3 шт. Огурцы - 3 шт. Петрушка - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Лук зеленый - 3 шт. Кефир - 1 л Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Для приготовления холодного cвекольника на кефире возьмите продукты по списку. Огурцы и зелень нужно помыть, обсушить. Свеклу (крупную) и яйца почистить. С огурцов снять кожицу. Зеленый лук нарезать, огурцы натереть на крупной терке. Добавить нарубленную зелень - петрушку и укроп. Дальше добавить натертые на крупной терке яйца и свеклу. Залить суп кефиром, выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Если суп будет густым, влить немного воды. До подачи суп должен стоять в холодильнике, подают холодный свекольник на кефире с долькой лимона. При желании можно добавить в свекольник пару кубиков льда.
| |
| |
Просмотров: 74 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |