22.11.2021, 17:08 | |
ИнгредиентыСвекла отварная большая - 1 шт. Огурец - 2 шт. Редиска - 10 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Укроп - 3 ст.л. (у нас мороженая) Лимонный сок - по вкусу Сметана - 350 г Соль - по вкусу Вода - 2500 мл Лук зелёный - 6 стеблей Пошаговый рецепт:Для приготовления холодного свекольника с редисом нам понадобятся продукты, указанные в списке. Свеклу желательно отварить и охладить заранее. Затем почистить, порезать соломкой или потереть на крупной тёрке, как вам больше нравится. Огурцы натираем на тёрке с крупными отверстиями. Редис моем и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Отправляем к свекле и огурцам. Зелёный лук нарезаем колечками. Заправляем сметаной, солим. Перемешиваем и заливаем фильтрованной или бутилированной водой. Можно и охлаждённой кипячёной. Пробуем и добавляем по вкусу лимонный сок. Перемешиваем и добавляем укроп. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на несколько часов. Холодный свекольник с редисом готов! Подаем, добавляя в тарелку половинку яйца. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |