Кулеш из пшена с сушеными грибами
22.11.2021, 22:04 | |
ИнгредиентыПшено - 80 г Грибы белые сушеные - 40 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 150 г Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Пошаговый рецепт:Для приготовления постного пшенного кулеша подготовьте продукты по списку. Лук нарежьте кусочками, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте овощи на растительном масле. Вскипятите примерно 2 л воды, посолите, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Затем всыпьте промытое пшено, добавьте нарезанные на кусочки грибы и варите минут 15. Затем добавьте в суп овощную поджарку и кубики картофеля. Варите еще 10-15 минут до полной готовности. Кулеш из пшена готов! Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Отдельно можно подать зелень и сметану. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |