menu

Окрошка на воде
24.11.2021, 16:22

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт;
  • Яйца — 3 шт;
  • Огурцы — 2 шт;
  • Редиска — 2 шт;
  • Колбаса докторская — 300 г;
  • Ветчина — 200 г;
  • Лук зеленый — пучок;
  • Укроп зеленый — пучок;
  • Кипяток — 1, 5 л;
  • Сметана — 1 ст ложка;
  • Лимонная кислота — 1/3 ч ложки;
  • Соль — по вкусу;

Приготовление:

  • В первую очередь нужно сварить яйца и картошку.
  • Теперь следует порезать овощи и ветчину с колбасой мелкими кусочками. Зелень тоже нужно мелко накромсать.
  • Закиньте все компоненты окрошки в кастрюлю и залейте водой. Теперь заправите все это сметаной и лимонным соком, после чего поперчите.
  • Поставьте наше творение в холодильник на 4 часа.
  • Теперь нашу окрошку можно подавать на стол, по желанию можно добавить еще сметаны.

Приятного аппетита! 

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 94 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar