menu

Окрошка с яйцом и квасом
24.11.2021, 16:22

Ингредиенты:

квас.

картофель 3 не слишком крупных клубня.

яйцо 1 шт.

мясо или колбаса 1/2 кг.

хрен тертый 1/2 ст. л.

огурец свежий 1 шт.

чеснок 1 долька.

лук 2 головки (можно обойтись и без него, взяв зеленый лук, примерно 1 пучок).

Вареный картофель, яйцо, свежий огурец, мясо или колбасу, лук, чеснок измельчить, смешать с тертым хреном, залить квасом до достижения желаемой густоты блюда, заправить окрошку сметаной и укропом.

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar