23.11.2021, 16:37 | |
ИнгредиентыКуриный окорочок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Огурец соленый (крупный) - 1 шт. Булгур - 60 г. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Сметана - по вкусу Пошаговый рецепт:Куриный окорочок промойте и залейте холодной водой. Я покупаю мясо местных кур, не замороженное. Снимите пену, посолите и варите 10 минут. Картофель нарежьте мелким кубиком, чтобы приготовился быстрее и добавьте в бульон. Огурец так же нарежьте мелко и отправьте туда же. Варите до размягчения картофеля и огурца. Булгур промойте несколько раз и добавьте в суп. Варится он по времени минут 20. Подготовьте лук с морковью. Измельчите все соломкой. Поджарьте на растительном масле. Можно использовать совсем немного масла, но цвет вашего рассольника сразу заиграет, зазолотится и поднимет вам настроение. Как только овощи в бульоне станут мягкими, опустите поджарку в суп. Дайте покипеть 5 минут и выключите огонь. Выправьте на соль, добавьте любимые специи. Нарежьте зелень, положите в тарелку ложку сметаны и подавайте рассольник. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |