menu

Рассольник с перловкой в мультиварке
23.11.2021, 16:37

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Перловая крупа - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 0.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Вода - 2 литра

Картофель - 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.

Пошаговый рецепт:

Для того чтобы приготовить рассольник с перловкой в мультиварке подготовим продукты по списку.

Перловку заранее замачиваем на 2-3 часа.

Выбираем программу "Жарка" на 20 минут. Мясо, порезав на небольшие кусочки, обжариваем на масле в течение 12 минут. Во время обжаривания перемешиваем.

Затем добавляем к мясу морковь (потереть на терке), лук (мелко порезать), томатную пасту и огурцы (я взяла половину 0,7л банки).

Перемешиваем и готовим остальные 8 минут на этой программе.

Перловку промываем, картофель мелко режем и добавляем в чашу мультиварки.

Доливаем воды до верхней отметки. Готовим на программе "Тушение" 1,5 часа.

За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный укроп, лавровый лист и соль по вкусу.

Наш рассольник с перловкой, приготовленный в мультиварке, готов. Приятного аппетита!

 

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar