22.11.2021, 16:50 | |
ИнгредиентыИндейка (филе) - 500 г Капуста молодая - 120 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 5 шт. Сливочное масло - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу Пошаговый рецепт:Чтобы приготовить щи из индейки со свежей капустой, подготовьте все ингредиенты по списку. Филе индейки вымойте под проточной водой. Овощи вымойте и очистите. Филе индейки залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте щепотку соли и варите еще около 30-40 минут, пока филе не станет легко разделяться на волокна. Филе извлеките из бульона и отставьте на время, прикрыв его от обветривания. В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный тонкой соломкой, и проварите около 10 минут. Затем добавьте мелко натертую морковь и измельченный лук, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте молодую капусту, нашинкованную мелкой соломкой, болгарский перец и измельчённые томаты черри. Проварите суп ещё 10 минут, чтобы овощи стали мягкими. В самом конце добавьте в кастрюлю мелко нарезанное филе индейки, посолите и поперчите суп по вкусу. Щи из индейки со свежей капустой готовы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |