24.11.2021, 15:25 | |
ИнгредиентыСвинина или говядина - 650 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Вода - 2 литра; Помидоры - 300 грамм; Рис - 1/2 стакана; Паста томатная - 2 ч.л; Масло растительное - 40 мл; Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок; Хмели-сунели - 2 ч.л; Лавровый лист - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу. Пошаговый рецепт:Подготовьте необходимые продукты: Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис. Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку. Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |