menu

Суп с пельменями
24.11.2021, 16:39

Ингредиенты:

  • Пельмени 7 шт,
  • бульон мясной или грибной полтора стакана,
  • кетчуп томатный 1 ст. л.,
  • картофель 1 клубень,
  • масло сливочное 1 ч. л.,
  • соль,
  • перец,
  • сметана 1 ст. л.,
  • лавровый лист,
  • лук репчатый измельченный 1 ч. л.

Выложить в горшочек для супа на самое дно масло, покрошить очищенную от кожуры картофелину, измельченный лук, влить смесь сметаны и томатного кетчупа, затем добавить готовый грибной или мясной бульон и положить пельмени. По вкусу суп поперчить и посолить, положить лаврушку, накрыть сверху тестом от пельменей (можно просто фольгой, если теста не осталось) горшочек поставить на полчаса готовиться в горячей духовке при 200 градусах.

Категория: Первые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar