25.11.2021, 19:43 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриный бульон 2 л Перечная паста том-ям 100 г Лимон 2 штуки Рыбный соус 20 мл Сахар 50 г Лимонная трава 2 столовые ложки Имбирь 30 г Листья лайма 4 штуки Очищенные креветки 500 г Шампиньоны 200 г Кокосовое молоко 200 мл Кинза 50 г Перец чили 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. 2. Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты. 3. Затем добавить рыбный соус, сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко. 4. Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня. Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 101 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |