22.11.2021, 17:08 | |
ИнгредиентыСвекла отварная - 3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт. Томатная паста - 70 г Растительное масло - для жарки Сметана 350 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Чеснок - 3 зубка Уксус - 2 ст.л. Пошаговый рецепт:Для приготовления свекольника с сосисками и сметаной нам понадобятся продукты, указанные в списке. Картофель разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю с водой вариться. Лук нарезаем кубиками, морковь - полукольцами. Морковь и лук отправляем пассероваться. Когда они станут мягкими, добавляем томатную пасту и пассеруем вместе. Свеклу чистим, разрезаем пополам. Каждую половинку нарезаем пластинками, а затем брусочками. Перекладываем свеклу в миску, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем сметану, сахар и уксус. Тщательно перемешиваем свеклу со сметаной. Сосиски нарезаем колечками. Когда картофель станет готовым, вынимаем его, разминаем вилкой и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю пассеровку с томатом и сосиски. Сразу добавляем свеклу со сметаной и мукой. Доводим до закипания, варим 2 минуты и выключаем. Крышкой не закрываем до полного остывания. Свекольник с сосисками и сметаной готов! Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |