24.11.2021, 21:37 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 400 г Смесь салатных листьев 75 г Чеснок 1 зубчик Натуральный йогурт 200 мл Оливковое масло 55 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня. 2.Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3.Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.
| |
| |
Просмотров: 87 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |