menu

Весенний салат с куриной грудкой
24.11.2021, 22:53

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2.Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

3.Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

4.Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

 

Категория: Салаты | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar