menu
В категории материалов: 25
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »


В случае с курицей банка — не прихоть, а функциональный элемент. Во-первых, курица так прогревается со всех сторон. Во-вторых, пар компенсирует выходящий из курицы сок, и мясо остается нежным, а за счет пряностей курица приобретает более тонкий аромат. Банку лучше брать высокую, но узкую: так удобнее сажать на нее курицу.

Вторые блюда | Просмотров: 88 | Загрузок: 0 | Добавил: vedernikovvol | Дата: 29.11.2021 | Комментарии (0)

Индейка с яблоками. Рецепт был найден на просторах интернета, готовила уже несколько раз и с удивлением обнаружила, что на любимом Поварёнке такого блюда еще нет! Со сметаной и яблоками индейка получается невероятно нежной и вкусной.

Вторые блюда | Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Куриное филе с грибами и сыром получается не только очень вкусным, но еще и красивым по виду. Именно поэтому, его смело можно приготовить даже на праздничный стол.

Вторые блюда | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Простая скромная мясная запеканка для ужина в кругу семьи. Вкус блюда сильно зависит от вкуса огурцов - если огурцы хорошо просоленые, ядрёные, то запеканка приобретёт остроту и пикантность. Если вкус огурцов не выразительный, то и вкус у запеканки будет средненький. 

Вторые блюда | Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Фетучини с грибами и ветчиной. Блюда из макарон в основном все легко и просто готовятся и идеально подходят для быстрого семейного ужина или обеда. Подается фетучини с грибами и ветчиной самостоятельно, а также с зеленью.

Вторые блюда | Просмотров: 79 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Есть миф, что чем больше складок в хинкали, тем более умелой считается хозяйка. Старая грузинская песня утверждает, что в правильных хинкали складок непременно должно быть 19. Впрочем, вкус от складок не зависит: важнее сделать тесто такой толщины, чтобы хинкали оставались тонкими, но держали форму и начинку. Едят хинкали непременно руками, и первым делом надкусывают, чтобы выпить бульон.

Вторые блюда | Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Bœuf bourguignon (беф-бургиньон), говядина по-бургундски — классика французской кухни, традиционный способ сделать жесткое мясо прекрасным с помощью красного вина. В данном случае предпочтительно, чтобы вино было бургундским. Во вкусовом ансамбле также участвуют лук, морковь, чеснок, иногда грибы. Готовится блюдо долго — не менее трех часов, — но в течение этого времени почти не требует к себе внимания. 

Вторые блюда | Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Салат получается очень вкусным, лёгким и диетическим. Обязательно попробуйте этот рецепт салата с креветками.

Вторые блюда | Просмотров: 84 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Вторые блюда | Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины.

Вторые блюда | Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Добавил: juliya-vedernikova | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-25