24.11.2021, 18:04 | |
Ингредиенты: Говядина 500 г Репчатый лук 5 головок Соленые огурцы 3 штуки Томатная паста 2 столовые ложки Картофель 1 кг Мясной бульон 1 стакан Чеснок 3 зубчика ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3.Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5.Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 6.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 81 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |