24.11.2021, 20:24 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное яйцо 6 штук Сладкий перец 3 штуки Красный лук 1 головка Петрушка 20 г Капуста брокколи 150 г Лимон ¼ штуки Оливковое масло 50 мл Чеснок 2 зубчика Сливочное масло 30 г Тимьян 1 пучок Мускатный орех по вкусу Паприка по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. 2.Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3.Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом. 4.Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами. 5.Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
| |
| |
Просмотров: 81 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |