Индейка с яблоками и луком
25.11.2021, 19:49 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка 300 г Лук 1 головка Яблоко 1 штука Соевый соус 1 столовая ложка Оливковое масло 2 столовые ложки Подсолнечное масло 1 столовая ложка Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом. 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета. 3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис. | |
| |
Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |