menu

Картофель «Айдахо»
24.11.2021, 19:45

Ингредиенты:

Молодой картофель 10 штук

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

TABASCO® Оригинальный красный 1 чайная ложка

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

Изображение материала

2.Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.

Изображение материала

3.Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.

Изображение материала

4.Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.Изображение материала

Приятного аппетита!

 

Категория: Вторые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 84 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar