Картофель «Айдахо»
24.11.2021, 19:45 | |
Ингредиенты: Молодой картофель 10 штук Оливковое масло extra virgin 250 мл Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчика TABASCO® Оригинальный красный 1 чайная ложка Соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. 2.Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать. 3.Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. 4.Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 84 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |