Креветки в сливочно-чесночном соусе
25.11.2021, 17:24 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 50 г Чеснок 2 зубчика Креветки 800 г Рубленая петрушка 3 столовые ложки Соль по вкусу Сливки 200 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. 2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов. 3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать. 4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. 5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово. | |
| |
Просмотров: 84 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |