menu

Курица на банке
29.11.2021, 21:04

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу внутри и снаружи натереть солью, перцем и паприкой. Чеснок и половину лука нарубить кусочками длиной примерно 1,5 см. Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности курицы, нашпиговать луком и чесноком.

Изображение материала

2. В банку подходящего размера налить горячую воду, положить половину луковицы, лавровый лист, и перец горошком, усадить на банку курицу.

Изображение материала

3. На противень выложить картофель, в центр курицу. Отправить в духовку и готовить минимум один час: в готовой курице не должно остаться крови. Подавать с большим количеством зелени и овощей.

Изображение материала

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: vedernikovvol
Просмотров: 88 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar