29.11.2021, 21:04 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 1 кг Чеснок 3 зубчика Репчатый лук 1 головка Картофель 6 штук Соль по вкусу Паприка по вкусу Молотый черный перец по вкусу Черный перец горошком по вкусу Душистый перец горошком по вкусу Лавровый лист 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу внутри и снаружи натереть солью, перцем и паприкой. Чеснок и половину лука нарубить кусочками длиной примерно 1,5 см. Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности курицы, нашпиговать луком и чесноком. 2. В банку подходящего размера налить горячую воду, положить половину луковицы, лавровый лист, и перец горошком, усадить на банку курицу. 3. На противень выложить картофель, в центр курицу. Отправить в духовку и готовить минимум один час: в готовой курице не должно остаться крови. Подавать с большим количеством зелени и овощей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 88 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |