Куриное филе с грибами и сыром
25.11.2021, 19:33 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 200 г Куриное филе 500 г Сметана 150 г Майонез 150 г Репчатый лук 1 штука Петрушка 1 пучок Сыр 150 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки. | |
| |
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |