menu

Тушеная говядина
25.11.2021, 15:12

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 30 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Говядину зачистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).

Изображение материала

2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.

Изображение материала

3. Затем залить мясо стаканом кипятка.

Изображение материала

4. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.

Изображение материала

5. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.

Изображение материала

6. Морковь почистить, нарезать дольками.

Изображение материала

7. Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.

Изображение материала

8. Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще час.

Изображение материала

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar