menu

Тушеная свинина
25.11.2021, 15:12

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 100 г

Ржаная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Свинина 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

Изображение материала

2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

Изображение материала

3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

Изображение материала

4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

Изображение материала

5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

Изображение материала

6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

Изображение материала

7. Добавить зелень и чеснок.

Изображение материала

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar