Венский шницель
24.11.2021, 16:52 | |
Ингредиенты: Огузок говяжий 700 г Пшеничная мука 200 г Куриное яйцо 4 штуки Панировочные сухари 300 г Сливочное масло 250 г Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Лимон 1 штука Рассчитано на две порции ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм. 2.Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон. 3.Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями. 4.Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |
| |