menu

Венский шницель
24.11.2021, 16:52

Ингредиенты:

Огузок говяжий 700 г

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Панировочные сухари 300 г

Сливочное масло 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Рассчитано на две порции

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изображение материала

1.Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.

Изображение материала

2.Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.

Изображение материала

3.Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.

Изображение материала

4.Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: juliya-vedernikova
Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar